BPOA Konzert am 26.01.2020

Blue Shades

Am 26. Januar findet im Hofgarten in Immenstadt nunmehr das dritte Konzert der Bläserphilharmonie Oberallgäu (BPOA) statt.
Die Werkeinführung beginnt um 16 Uhr, das Konzert selbst beginnt um 17 Uhr. Der Eintritt beträgt 15 € (ermäßigt 10 €).
Wieder werden einige engagierte Musikerinnen und Musiker aus der JBK dabei sein!
Auch für die Fortbildung der MusikerInnen wird wieder gesorgt. Im Rahmen der Vorbereitung werden verschiedene Workshops angeboten. Zum Beispiel von Prof. Karsten Nagel mit Kammermusik & Rhythmus und Einführung in TaKeTiNa. Shirley Brill wird einen Workshop sowie Einzelunterricht für Klarinette anbieten und als Solistin im abschließenden Konzert zu hören sein.

Weitere Informationen unter www.blaeserphilharmonieOA.de

Wie hat dir dieser Beitrag gefallen?

Klicke auf die Sterne um diesen Beitrag zu bewerten:

Durchschnitt: 0 / 5. Anzahl: 0

Bewerte diesen Beitrag als erste(r).

Weil du diesen Beitrag nützlich fandest...

Folge uns in sozialen Netzwerken!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Wie können wir diesen Beitrag verbessern?